むむちゃの人生確変でいきたい

    大分のラーメンやうどんの実食記などをテキトーにアップしていきます
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    大牟田の夜はふける(笑)

    本日のメインイベントです、まずはたいらぎのわたで乾杯
    たいらぎのわた
    そしてこれだけのために来たと断言できる豚足っす、外はパリ~中はやわらか~でうまい、そして下ごしらえがしっかりしてるのでクセがなくバクバクいけます
    とんそく
    ここのマスターは本当に料理が上手!普通のメニューでもちょっと工夫をしてるからでしょう、たとえば出してくれたポテトサラダ、ポテトの下にひいてる野菜の下にそっとドレッシングをかけておく、これで格段にうまくなるだよなあ
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    [ 2012/01/17 21:12 ] いろいろな食べ物 | TB(0) | CM(2)
    うまそう
    むむさん、こんばんは
    この店の名は秘密ですか?
    [ 2012/01/19 20:43 ] [ 編集 ]
    No title
    >ウマ~さん

    ここは教えてくれた人の隠れ家のようなところなので秘密です、落ち着けるいい所でした
    [ 2012/01/19 22:11 ] [ 編集 ]
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    初めにお読みください
    ☆飲食店データについて☆
    客観的に味や価格、接客やお店の清潔度など判断してお勧め度を決定しています(過去の一部投稿分)皆さんの感想と違う場合もあるかと思いますので、参考程度にお考えください

    掲載して時間が経過している記事も多くなってきました、記事内の価格や営業時間、住所等の店データについては「訪問時」のものを掲載してます(検索で古い記事を見た方は特に注意してください) 2014年4月から消費税が変更になり価格の変化もあると思われますのでそちらもご注意を
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